Вязание крючком модели схемы для мужчин

В качестве базового ряда может служить также цепочка, сплетенная в мозаичной технике на 3 бисеринах. Можно распрямить железную крышечку от стеклянной бутылки и пробить в ней шилом дырочки. Закрутите рабочий конец проволоки под центральным рядом бисера, сохраняя прямой угол.

Делаем дугу, оплетая фигурную ось, как это показано на фото. Там это называется сеткой для курительной трубки. Опять набираем бисер и параллельно центральному ряду прикручиваем вторую половинку дуги ряд. Наберите ещё одну бисерину и пройдите иглой в первую. На следующих двух фотографиях ещё раз показан остроконечный лист.

Раскрутите или отрежте маленькую петельку из проволоки на центральном ряду, сделанную в самом начале. Аналогичным образом выполните указанное в описании число рядов. И точно также, придерживаясь 90градусов, закручиваю проволоку, но уже под первым рядом схема 5. Поместите четыре пальца левой руки в получившийся сгиб и правой рукой закрутите проволоку на 1 см, вплотную к пальцам рисунок 2. Если нет в галантерейных магазинах, попытайте счастья в табачной лавке. Из последних шести делаем петлю.

Этот видео-урок поможет Вам создать свою собственную, неповторимую, розу из бисера и проволоки! Если вам нравится этот цветок, но вы боитесь, что живой вам не подойдет то ли из-за запаха, то ли из-за того, что нет времени ухаживать за цветами, то вы можете сплести его из бисера! Попросить у мужчин просверлить в чём-нибудь металлическом круглом дырочки. Учимся плести округлые листья и лепестки. Она очень хорошо подходит для выполнения лепестков и листьев большого размера.