Как сшить костюм гномика

В данном уроке мы вяжем самый простой шнур, который состоит всего из шести бисерин. Предлагаем Вам русский перевод французского мастер-класса по плетению спирального мозаичного жгута. Всего лишь, нам нужно будет, крупный бисер и леска с иголкой. Так же нам понадобится замочек для колье, и два соединительных колечка. Затем, завяжите леску у стыка последней и первой бисеринки.

Вязание узоров на спицах в полоску для женщин

Скажу честно, в идеале лучше плести из 6, выглядит жгут тоньше и аккуратнее. Не вдаваясь в подробности относительно размеров бисера, производителей ниток и иголок, скажу лишь, что все вышеперечисленное должно соответствовать друг другу для крупного бисера берем нитку потолще и, соответственно, потолще крючок, для мелкого - наоборот.

Купить книгу по вязанию цветов крючком

Набираем бисер по колонке справа, цифра возле цветного квадратика указывает последовательное количество бисерин для каждой бисеринки. А теперь обещанный видео-мастер-класс по вязанию жгута из бисера крючком. Сделайте несколько узелков. Подтягиваем нить к себе и у вас получается петелька. Для крепления нам понадобятся обниматели для бусин, и каллоты. Поэтому наберитесь терпения и начинаем.

Вязаные перчатки спицами детские

Всего за часа два, у вас может получится красивый браслет, жгут на шею или сережки. Без иголки рискуете повредить нить. Затем, набирая одну бисеринку второго, синего ряда это как на рисунке, в реале у нас наш цвет бисера. Укорачиваю булавки до необходимой длины. Делаем подъем на второй ряд. Лучше тренироваться на простых цветных вариациях, попробуйте набрать бисеринки через одну, на пример мешая черный и белый. Вот такой жгут должен получиться. Удобнее вязать, когда набранные бусины свободно скользят по нитке. На этой схеме я нарисовала разными цветами, разные ряды плетения.