Проводят эти занятия настоящие мастера своего дела. Боковую часть у ручки сшейте, оставив отверстие для ручки. На сайте можно делиться своими достижениями и выставлять свои работы. Для вязания можно использовать различные остатки акриловой пряжи, светло бежевого цвета для вязания основной части, красного и разных оттенков розового для вязания цветов и немного зеленого для вязания листиков.

Такая вязка еще называется поперечной резинкой, так как немного стягивает полотно, что и необходимо для обвязки чайника. Использована та же техника для формирования углов, однако полосы соединяются сразу же, по ходу вязания, без необходимости сшивания. Наберите петли длиной на высоту чайника и провяжите деталь длиной равной обхвату от ручки до носика обвязываемого чайника. Для вязания листочка на спицу наберите 5 петель. Красиво оформить такой подарок помогут голубки. Центр подставки цветка связан по схеме чехлов на стулья. По кругу верхушки грелки пришейте 5 листиков. Продолжать до достижения желаемой величины пледа. Делайте прибавления вокруг центральной петли еще 3 раза в 6-м, 8-м и 10-м ряду. Одеваем полученную петлю на спицу и провязываем ее лиц.

Валентинка-клубничка сможет стать отличным дополнением или украшением к свадебному подарку или подарку на любое торжество для тех людей, кто вам небезразличен! Загляните и вы не пожалеете. Закрепите его форму, сшив у основания, и пришейте на верхушке грелки. Для отверстия для носика закройте в центре петли на необходимую ширину, а в следующем ряду наберите столько же петель воздушным способом.

Как выкроить и сшить игрушку

Связать 10 рядов без прибавок. Описание вязания грелки на чайник очень простое, а сама работа не займет много времени. С этого момента вы только поворачиваете угол 1 раз в каждом углу! Голубочки сделаны так, что ими тоже можно играть, причем как пальчиковыми куколками. Навигация на сайте простая и доступная.

Описание вязания палантина крючком

Заглянуть в этот раздел будет нелишним даже опытным рукодельницам. Далее ещё 5 рядов резинкой. Сшив одного кота непременно захочется сшить и второго.