Вязание крючком схемы пледы

На угол пришиваем помпончик или кисточку. Набираем в одну нить петли из отверстий для рукавов. Шапочку вязать очень просто. Чтобы измерить ее, наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста. Если Вам необходимо, чтобы перед был больше, чем спинка, необходимо от трети рукава через перед до трети следующего рукава вязать, а затем развернуться и вязать в обратном направлении.

Далее меняем спицы на N4 5 и добавляем вторую нитку, провязываем еще 1 ряд. Измерьте обхваты талии и груди Вашей собаки, проверьте, совпадают ли они с выкройкой. Но позвольте с этим не согласится. Вяжем теперь грудку английской резинкой. Теперь начинаем вязать реглан. Зажимаем пряжей или лентой в середине, формируем лепестки. Вяжем воротник до конца шеи фото 1. Связать такой свитерок может даже ребенок. Теперь добавляем с обоих сторон по 5 петель закрывали по 10, а добавляем теперь по 5. Второй ряд узора на лицевой стороне: перед дырочкой вяжем 2 лиц.

Ведь это мы знаем по себе, а чем собака хуже? Как видите, схема вязания невероятно элементарна и проста.

У собачек пропорции примерно такого порядка: половина петель - на спинку и половина на лапки и животик. Например, перед будем вязать так: одна изнаночная петля, три лицевых и снова изнаночная.

В конце закрываем последние петли, которые остались посередине спинки получается примерно 30-35 петель. Имейте в виду, что для того, чтобы смастерить подобный свитер, необходимо запастись терпением и временем. Кол-во петель равно обхвату талии. Свитер N1 с резинками по бокам на животе. Закрываем петли, после того, как провязали все 22 см.

Осталось начертить сетку и перенести на нее рисунок выкройки. Да, да: как же собака в аристократической семье будет ходить по особняку, неужели безо всяческой одежды? Рассчитываем количество петель по ширине банта и вяжем резинкой нужную длину. Вместо булавки можно использовать брошку или нарядную ленточку. Рассчитайте равномерное количество петель на спинку, перед и лапки. Про себя скажу, что меня затянуло как в омут.

Вязание детский комбинезон

После сшиваем детали этими же нитками, используя большую цыганскую иглу. Аккуратно отпариваем по частям, но ни в коем случае не гладим горловину! Одежда для братьев наших меньших не блажь, а необходимость, особенно в холодное время года. Вязание для собак это красивые комбинезоны с описанием как вязать, и подробными схемами вязания. Изнаночный ряд - в соответствии с рисунком.

Сделаем мы это с помощью разных видов петель при вязании. Вяжем необходимую длину и заканчиваем резинкой 1 х 1, как на горловине, сократив 4-5 петель. Но можно и без него, тогда 5-7 см достаточно. Вяжу я давно и крючком, и спицами, и никогда не думала, что найду новое применение своему увлечению. После этого нам необходимо зрительно разделить все три части основной части свитера. Узоры распределяем равномерно по всему изделию в шахматном порядке.

После того, как вы усвоили первый вариант вязки свитера для собаки, можете приступать к более усложненному. Если вы собираетесь использовать среднюю по толщине пряжу - достаточно набрать 22 петли и связать рядов 20, выбранной для изделия вязкой.Однако преимущества этой модели перед первой очевидны: она лучше смотрится на собаке, не имеет швов и более комфортна при носке.