Манишку вязать можно и спицами причем как круговыми на леске, чтобы не было шва, так и носочными, и крючком. Единственная разница - начинать вязание надо с воротника. Вязание спицами манишки завоевало широкую популярность среди многих рукодельниц в начале прошлого века. Вы всегда отыщите новость - вязание на спицах манишки, с фотографиями, видео и подробным описанием.

Бесспорное преимущество манишки - отличная защита горла, груди и шеи от переохлаждения в холодное время года, в отличие от шарфа, который не так плотно прилегает к шее. Одновременно начинаем сбавку для откоса плеч. Делается это следующим образом: делим оставшееся на спице количество петель на 5 и в пять приемов спускаем каждую из сторон. Покупка и поиски специализированных журналов с подробным описанием процесса создания манишки не только удорожит,но и затянет всю работу. Манишки изумительно смотрятся в комплекте с вязаными варежками и  шапочками. Если вязать манишку регланом, провязывайте петли симметрично относительно линии. Глядя на то,как многие модницы носят манишки, со вкусом подобранные под общий стиль одежды, мастерицы рукоделия начинают искать в интернете схемы и руководства по созданию этих великолепных аксессуаров. Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий.

Схемы вязания крючком платье

В конце статьи Вы можете скачать подробное руководство Манишка Схема вязания. Эта стильная деталь мужской одежды вошла в моду к середине XVI века в виде изящного нагрудника белого цвета, богато украшенного модными кружевами и рюшами. Вы можете связать манишку на спицах своими руками по прилагаемому описанию. Наберите  Манишка может быть цельной, связанной на круговых спицах; и на застежках пуговицах, связанной на прямых спицах. Спинку манишки вяжем так же, как перед, только горловину делаем значительно меньше.

Рассчитать схему вязания манишки не сложно под абсолютно любой узор. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Подробное описание работы заменит схему вязания манишки.

Прически и макияж для готов

Но есть и более простой способ вязания манишки - принцип круговой кокетки,схема которого размещена в конце статьи. В принципе, манишку можно вязать и крючком. Чтобы манишка получилась теплее и плотнее,желательно вязать это изделие резинкой. Но раньше манишка была модным аксессуаром из мужского гардероба.