Браслеты из бисера для детей

Дальше вяжете просто по кругу, как и вязали до этого. Не забываем одновременно с узором считать петли и делать накиды.

Вязание начинется сверху от шеи. Нечетный ряд вяжем, как и ранее - в соответствии с рисунком. Одежда для братьев наших меньших не блажь, а необходимость, особенно в холодное время года. Животик следует постепенно закрыть и продолжать вязать только спинку изделия. Замеряем образец в сантиметрах.

Скачать схемы вязания для детских шапок

Изделие расправляем и отглаживаем через влажную марлю, стараемся не заглаживать рукава. Первое с чего начнем это измерим вашего питомца по следующим параметрам рис. Вяжите рукава чуть короче желаемых, чтобы животному было удобнее ходить. Так как наш свитер состоит из нескольких частей, приступаем к детали на грудь собаки. Так что если ваша собака не приучина к вещам, то именно такое изделие лучше всего подойдет.

Правила вязания одежды для собак: снимаем мерки Основные методы вязания для собак практически ничем не отличаются от приемов вязания для людей. В качестве декора можно пришить ленту. Капюшон: подвернуть горловину внутрь свитера вдоль кругового ряда из изнаночных п. Идеально подходит для собак любых пород и размеров. Вязаные кофты можно надевать под комбинезон, или в качестве самостоятельной одежды. После того, как необходимое количество рядов провязано - соединяем все три полосы снова в одно изделие. Ошейник надо снять с собаки и измерить его длину.

Виды столбиков при вязании крючком

Рассчитываем количество петель по ширине банта и вяжем резинкой нужную длину. Для того, что бы оформить его, убираем в одном ряду 12 петель. Вяжите вкруговую на 5 спицах. Изнаночный ряд - в соответствии с рисунком. Объем шеи ОШ, тут вашего питомца можно даже не мучить - достаточно развернуть и измерить ошейник, которым он обычно пользуется. Но можно и без него, тогда 5-7 см достаточно. В нашем случае это 34 см рукава в это измерение не входят.