На голову в костюме Трайбл  можно надевать красочную чалму, сделанную из лоскутков яркой ткани, обернутых  вокруг головы и завязанных сзади. Если бы такой волан притачивался к низу юбки по всему периметру как на рис. Фасонов юбок существует немало: годе, клёш, солнце, плиссированные, в складку, шотландские, спираль, мини, миди, макси, а выкройки юбок позволят вам осуществить любые модельерские фантазии. Сейчас продоются бусы для елок, их тоже можно использовать. Бисер легкий для бахромы лучще утяжелить крупными бусинками на конце.

Описание вязаных вещей

В первую очередь, это должны быть вещи, подчеркивающие женственность: блузка предпочтительнее чем рубашка, а тонкий топ с кружевами лучше чем майка или футболка в спортивном стиле, если вы, конечно, не собираетесь присоединиться к компании хиппи. К пошиву костюма нужно отнестись серьезно и понимать, что это потребует много времени, терпения и сил, но когда Вы дошьете - Вы ни на секунду не пожалеете, что взялись за это дело! Юбка  для трайбла выполнена из длинных  клиньев,  чтобы во время танца она развевалась и  раздувалась. Чем на большее расстояние раздвигаются части волана, тем крупнее будут фалды в готовой юбке. В летних коллекциях юбки-солнце, как правило, встречаются в образах навеянных восточной культурой, и это неудивительно, ведь именно арабские и индийские атрибуты делают женщину более загадочной и привлекательной! А вот еще вопросик пришел на ум!

Вообще говоря, все разнообразие воланов, получаемых на основе геометрических фигур, определяется исключительно внешним контуром. На рисунке Вы видите, что фалды нижнего волана начинаются ниже линии низа верхнего волана.

Журналы по вязанию мужских моделей с описанием

А отсюда уже легко можно найти радиус, подставив вместо L правую часть формулы для расчета длины окружности. Если Вы делаете чертеж сразу на ткани, позаботьтесь о том, чтобы по обоим сторонам угла вдоль среза ткани и вдоль кромки осталось по 1,5 см для будущих швов.

Вы увидите как легко можно расчитывать выкройку и как правильно раскраивать такие юбки на ткани. Однако, не все знают как правильно рассчитать выкройку для юбки-солнце или юбки-полусолнце и как оптимально раскраивать такие юбки из ткани. При раскрое нужно предусмотреть месторасположение застежки-молнии- либо в боковом шве, либо в среднем шве заднего полотнища. Длинная юбка-солнце хороша тем, что с ней хорошо сочетается обувь на любом каблуке: от тонкой шпильки до совсем плоской подошвы.