Для этой поднимающей настроение вещицы, без сомнения, найдется место в вашем гардеробе! Следующее фото - костюм ковбоя. С новым годом, пошел на фиг! Так как с садом у нас не сложилось, то костюмы мы особо не готовим. Ушки и хвост сделал дедушка. Попробую повспоминать тут и поучаствовать в конкурсе не ради победы, а из интереса. Платочек и пистолет дополняют картину. Со стихами у нас ну очень туго.

Цветы и букеты из бисера схемы

Толян изображает негритянского Деда Мороза в классе на празднике. Есть фото со школьной елки. Взяли штанишки старые и кофту. Нам осталось найти только белую рубашку и шорты. Первый костюмчик у нас был костюм медведя. Ну а тут готовились как положено- сшили костюм, купили шапочку. В нем Наталья перечисляет сколько новогодних костюмчиков она пошила сыну за все время. Сынульке тогда было 4,5 года. Хорошо помню, как мой щекастый сынок в шапочке щеки просто выпирали изображал медведя, переваливаясь с ноги на ногу под музыку.

Мастер классы плетения цветов и деревьев из бисера

Толи не до костюмов было, то ли у меня старческая амнезия, но ни фоток, ни воспоминаний. Пост интересный, необычный. Толян тогда САМ вызвался быть Дедом Морозом.