Для боков обводите внешний контур и вырезаете серединку. Костюм Пингвина очень прост в исполнении. Разноцветные кусочки ткани по размеру шаблона см.

Костюм Пингвина дополнен соответствующим капюшоном с клювом. Они могут быть разные: с крылышками, хвостиками, шапками и шарфиками. Дальше пошагово видно на фото. Но если что-то не ясно, спрашивайте! Сложите по всем краям и рука поливать провести. Правая полочка: наберите белой пряжей цепочку из возд. И сшиваем туловище: спина+ черные бока+ белый животик.

Как сшить юбку тюлпан

А еще коллективный разум создал такую идею! Обе модели состоят из брючек на резинке и фрака. Что конкретно будет входить в конфетку покажу чуть позже тканьки, фетр, пуговки, ленточки.

Оставьте с обеих сторон по 6-7 столбиков непровязанными. После того как рожки колпака сшиты между собой, набиваете их синтепоном, поролоном или другим материалом. Точные выкройки при сооружении карнавальных костюмов  не слишком нужны, достаточно будет обвести штанишки и кофточку ребенка и добавить припуски на швы.

После этого стачиваем и обметываем также и плечевые швы. На высоте спинки закончите вязание. Берем готовые брюки черные, а лучше белые, белую рубашку и перчатки. Ту же операцию производим также и с нижним швом рукавов. Включите крылом правую сторону, а затем нажмите мягкой тканью, чтобы защитить   ткань от прямого контакта с железом.

Многие современные мамы и папы еще помнят те времена, когда они сами надевали карнавальные костюмы, пошитые заботливыми руками их родителей. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно! Для этого вырезаете из твердого картона круг точно такого размера, как на выкройке.