Вдоль всей длины ткани была отрезана полоска 0,25 м на воротник-шарф, на ее концах я привязала кисти. Данная модель отличается от предыдущих оригинальной идеей создания необычной формы. Вариант простейший - отсутствие плечевого шва, создание накидки минимумом средств из отреза необходимой длины и ширины. Определяем, сколько меха необходимо на отделку. Короче спинка такая же, только без припуска на застежку. Даже вечно готовая к экспериментам Анна Делло Руссо носит с кейпом лишь высокие сапоги-чулки. Положите прямо с прямыми обе стороны воротника, шить сторон и больше кривая, добавить в сторону мыса не подходит intelinato ники, а другой в карман в юбке, шить другой стороне карман в юбке, как синие линии второго дизайна, повернуть направо. Сейчас украшает манекен в магазине: Интересную фактуру материала дает слой кружева на парче-основе. Всё вместе создаёт впечатление гобелена и эффект тяжёлой тянущейся ткани.

Можно взять данные выкройки за основу, а потом выбрать модель из фото-идей. Ткань - чистая шерсть, довольно толстая, двухсторонняя. Когда-то давно пончо носили индейские племена, затем похожие на двадцатого века.

Только остается увеличить вырез горловинки. По центру - вставила разъемную молнию и посадила все изделие на подкладку. К выкройке блузки нужно добавить ширины на свободу облегания. Разрезаем выкройку от точки Г до самой линии низа и закрываем верхнюю, грудную вытачку. Модель шилась спонтанно, за 1 ночь, на виртуальную модель. Выкройку спинки тоже разрежьте по рельефу, приложите рукав и раздвиньте соответственно полочке.