Это вы определили высоту сидения. Поставьте новую точку, и соедините плавной линией с линией бедер.

Тогда почему при построении смой вытачки отрезки ЕЕ1 и ЕЕ2 по 1см рис12? Загладить стрелки на передней и задней половинках. Длину вытачки откладывают от точки Т0 вниз по вертикали. Следующее расстояние тоже откладывается по вертикальной линии вниз. Боковой срез передней половинки брюк.

Сшить брюки по боковому шву, по линии сиденья. В изделиях для детей ясельной и дошкольной групп точку Т4 получают как пересечение горизонтали, проведенной из точки Т0 и отрезка Т3Т4, при этом Т4 - вершина боковой линии. Для того чтобы брюки на кукле сидели лучше, сделайте каждую вытачку на 1 мм уже рассчитанной ширины. К2Я3 - 0,5 см, где 0,5 - величина оттяжки линии шагового края; Я5 - вершина шаговой линии. Мы рассмотрим конструкции разных силуэтов и используем соответственно разные прибавки. Оформите вытачки, которые должны быть длиной в три четверти расстояния от линии талии до линии бедер. Если есть необходимость сделать более свободные брюки можно добавить прибавку к передней части брюк. Через точки Н и К проводят горизонтали, на которых вправо и влево от вертикали откладывают отрезки, определяющие ширину брюк внизу и на уровне коленей. Задняя половинка брюк по линии колена. Чтобы осмелиться и самостоятельно пошить платье из трикотажа или  другой эластичной ткани нужно не только желание, но и некоторые дополнительные знания.

Вязание розовое платье с накидкой детское

Из точки Т отложить вниз длину брюк 102 см, поставить точку Н. Приступая к пошиву брюк, проложить силки, отмечая ими точки и линии, необходимые при обработке брюк.

Стороны вытачки обводят прямыми линиями. Линия Т2Б1Я3Я2 является средней линией передней половинки брюк. Через точку Б проводят вертикаль, точки пересечения которой с базисными горизонталями обозначают Т, Я, К, Н. Соединяют точки Б3 и Н2 и на пересечении полученной прямой с горизонталью из точки Я получают точку Я3 - вершину шаговой линии передней части брюк. Основой базисной сетки является вертикаль, определяющая положение линии сгиба половинок брюк.

Ширину внизу или размер прибавок определяет задуманный силуэт. Пунктирной линией, чтобы обозначить то, что это выкройка заднего полотнища, соедините точку Ш с правой верхней точкой на линии талии. Для вторых придется несколько корректировать выкройки, подстраивая их под себя, и учитывать эти корректировки в следующих конструкциях одежды. Так как Обхват колена Ок измеряется строго горизонтально по коленной чашечке тогда получается,что в этом месте брюки будут вплотную прилегать к коленям? Это длина брюк, полуобхват талии обхват талии, разделенный пополам и полуобхват бедер обхват бедер, разделенный пополам. А если у человека икры ног полнее обхвата колена, тогда он и брюки вообще не сможет одеть. Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма.

Может я что-то не так понимаю. Ширина каждой половинки брюк на линии сидения приблизительно на четверть шире полуобхвата бедер.

Получился шаговый шов передних полотнищ брюк. Следите за новостями сайта, пользуйтесь подпиской и вы всегда будете в курсе событий. Эту прямую разделить пополам, поставить точку В. Гладить брюки нужно через увлажненную ткань.