Если же макияж запланирован броский, то помаду выбирают поярче. Создайте свою коллекцию, сочетая и варьируя их! При создании яркого макияжа можно применять холодные оттенки фиолетового или сиреневого, а также поэкспериментировать с насыщенными зелеными тенями холодных оттенков. Эти стойкие крем-тени удобно наносить и растушевывать с помощью аппликатора и без. Используется тот же оттенок, что и на верхнем веке, или же повторяется контур. Если же кожа имеет легкий естественный румянец, с ней будут хорошо сочетаться янтарный и персиковый оттенки. Можно еще выдвинуть помаду из тюбика на всю длину и поднести к губам перед зеркалом. Темно-серыми тенями выделите внешние углы глаз, а ресницы подчеркните с помощью черной туши. Совет для вечернего макияжа: Глаза станут более лучистыми, если подвести нижнее веко голубым карандашом или подводкой. Чтобы глаза выглядели больше и выразительнее, проведите тонкой кистью по нижнему веку линию тенями коричневых или золотистых оттенков.

Совет: применение тонкой золотистой линии на нижнем веке поможет скрыть следы усталости и сделает глаза более распахнутыми и глубокими. Макияж для серо-голубых глаз позволяет получить не только серые, синие, голубые и зеленые оттенки, правильно подобранные тени и карандаш помогут сделать радужку бирюзового цвета. На нижнее веко тени наносятся по направлению к внешнему уголку глаза. Иногда переживают приступы сильного гнева, переходящего в депрессию. Макияж делается в следующей последовательности: Нанесите под глаза рассыпчатую пудру, чтобы потом можно было удалить осыпавшиеся тени. Также губы могут трескаться от авитаминоза. Орифлейм Карандаш двух базовых оттенков: глубокого черного и нейтрального бежевого. Нанесите первый слой помады. Пухлым и широким губам также вряд ли подойдет яркий цвет.

Вязание на спицах и схемы описание моделей

Мягко и четко наносится, идеально подчеркивая контур глаз. На цвет глаз влияет также одежда и аксессуары. Ярко-красные цвета помады подойдут жгучим брюнеткам. Сразу в большом количестве тени наносить не стоит, лучше начать с малого, а потом добавить недостающие штрихи. Придай ресницам восхитительный изгиб с тушью для ресниц Роскошный эффект!

Вязание вытянутых петель крючком

Ими можно проводить широкие полосы и затем растирать кисточкой, аппликатором или кончиком пальца. Мятный Перламутр легко наносятся, мягко ложатся. Поэтому старайтесь их не смешивать, а придерживаться какой-то одной гаммы. Перед накладыванием какой-либо косметики на глаза веки нужно полностью очистить от любых остатков увлажняющих кремов, да и просто от естественных выделений кожи. Их тон не должен совпадать с тоном наряда: платья или костюма.

Губная помада: Создавая макияж к серо-голубым глазам можно использовать практически любую помаду. Все линии должны быть идеально ровными! Подчеркните выразительность ваших глаз или сделайте взгляд более мягким с помощью спонжа-аппликатора. Также эти же тени наносятся под глаз и слегка растушёвываются. Такая продукция может вызвать серьезные аллергические реакции, что также доставит немало неприятностей. Как вариант женщины использую тени на кремовой основе, а также удобные в любой ситуации тени-карандаш, которые сперва наносятся сплошной линией, а уже потом растираются по пространству века. Нанесите жидкость для очищения глаз на ватный тампон и аккуратно обработайте кожу вокруг глаз.