В самом Пушкине я живу недалеко напротив вокзала железнодорожного - то есть переходите через площадь, увидите магазин Цветы, рядом с магазином арка, ныряете под арку и справа в жилом доме вниз несколько ступенек 2 отдела в Магазинчике - один с растаможкой по обуви, а второй рукодельный, достаточно много всего Риолиса очень много, но вот нитки мулине ДМС надо за несколько дней заказывать, а другие фирмы мулине - Кирова и хорошего качества Китайские, большой выбор есть в магазине. Светик: Marli Маша, а в каком магазине ты подушки покупала? Есенина в новом высотном доме, цокольный этаж. Наряду с применением широкой гаммы кромки абс и пвх, одним из интереснейших направлений в дизайне интерьеров и мебели является использование криволинейных поверхностей. Ералашка: Юла пишет: Я на Поэтическом бульваре. На днях поеду в икею по делам, посмотрю. Не знаю можно ли назвать Окей - магазином по рукоделию, но тем не менее. Светик: На соседнем форуме девчонки говорили. Нитки только ДМС извините на цену внимания не обратила.

А на сегодняшний день продаются там ниточки ПНК Кирова? Северо-Западный Центр Консалтинга. ДМС я покупала там последний раз летом, сейчас о ценах надо узнавать у Анны по телефону Девочки, я не знаю как сделать ссылку. Я часто вижу наше мулине в магазинах. Интересно, что по чём, только наборы на распродаже или материалы тоже?

Не могли бы вы чуть поподробнее. Нигде не встречала большего количества наборов этой фирмы. В ближайшее время подкорректируем. А чтобы покупатель джинсовой одежды всегда мог выделить именно Вашу продукцию - хольнитены джинсовые в ассортименте от 6-15мм, украшения на шипах металлические, молнии джинсовые, металлические декоративные украшения. Так что будете проходить мимо - загляните обязательно! В нашем каталоге представлен богатый выбор фурнитуры для кухни. А про Дим я уже писала в теме вышивка крестом - вопросы, консультации. Какой-то магазинчик закрылся, а этот открылся. Канва от риолиса бывает иногда в Моднице - но мало, да и не часто, а где еще?

Посторонним В: Сегодня была на Лермонтовском 24, Боже, это прямо рай для рукодельниц. В районе Апрашки видела два магазина с Мадейрой - на углу Садовой и Ломоносова и на Банковском пер.

Лёличка Ой, мне кажется сейчас в любом рукодельном много Дима. Привозят под заказ,если чего-то нет.

Какое там изобилие - наборов - много-много и дешевле чем везде. Из ниток только ДМС - 30 руб. Лёличка вот в этом магазине можно заказать любой набор Дима, даже, если его нет в предложенном каталоге, позвоните, узнайте Ignis: Лёличка, да-да, я сама так и делала, как Marli говорит. Обращайтесь к нашим менеджерам, они помогут Вам найти то, что нужно. Может быть и выбор большой так и цены кусачие. Змейка пишет: Еще у них есть интернет-магазин, ради интереса зашла, но не впечатлил.

Вы своими глазами увидите складские помещения и выставочные стенды, которые специально спроектированы так, чтобы дать Вам возможность знакомиться с реальными образцами нашей многотысячной коллекции, подержать товар в руках, увидеть оттенок, приложить к другим материалам. У нас есть представительство в Москве, а также сеть региональных партнеров в других городах России. Сбрось мне номера Marli: Flami у меня есть кусочек от бабушки остался могу поискать и отдать, если не передумаешь. Мне название просто мурчит: Пуся и Муся кстати. Много корейской фурнитуры, нитки, ножницы, бисер большие и маленькие пакеты, Кировские нитки - вся палитра, риолис - нитки вся палитра + наборы+канва производство Москва.