Индивидуальное изготовление вязанного трикотажа

Снежинки вырезаются из серебристой фольги и приклеиваются на готовую пелерину. Платье шьется из атласа, поверх него располагается органза голубого и кремового цветов. Верхний край бороды подвернуть и подшить.

Игра в бисер бесплатно книга

Сшить рукавички с прорезями для больших пальцев и с аппликацией в виде следов лапок медвежонка. Из сетки выкроить крылья, по краю пропустить проволоку и придать им форму, украсить их черными точками маленькими шариками из бархата. К шапочке пришейте черный носик и усики. Оденьте шляпку цветную баночку от йогурта. Для этого потребуется белая, голубая или серебристая ткань. Рубашка, обшитая тесьмой, одетая с бежевыми вельветовыми брюками и соломенной шляпой обязательно удочка. Для этого понадобится: серебристая мишура, закрученная в виде спирали, т.

Вязаные вещи балеринка

Дополнением к костюму станут белые колготы, белые туфли и перчатки. Это может казаться мелочью, но дети сразу заметят несоответствие. Бороду можно крепить резинкой к голове. Улыбку Снеговику вышиваем простыми цветными нитками или нитками - мулине. На шапочке укрепить маленькие черные усики. Конечно, можно купить в магазине готовую опушку и пришить ее, но ведь собственными руками выполнить отделку гораздо приятнее. Далее изготовляется пелерина. Можете подобрать другую неосыпающуюся ткань. Шляпу склеить из покрашенного ватмана, украсить ее ремешком с пряжкой и настоящими или вырезанными из бумаги перьями. Будет очень эффектно, если сшить их из цветного меха.

Украсить платье сильно-накрахмаленным воротничком, большим розовым атласным бантом. Поскольку ткани, предложенные для пошива шароваров, достаточно сыпучи, обработайте оверлоком все края деталей изделия. Чтобы облегчить задачу по изготовлению наряда, можно использовать готовое боди, которое надевается под костюм. Как это сделать я показываю в этом уроке.

Детские вязаные костюмы

Золушки, или Нищего, а при некотором гриме к образу Бабы-Яги. Сметайте соответствующие детали между собой и стачайте на машинке мелким стежком. Понадобится белая рубашка и белые штанишки, а шорты с грудкой сделать яркого желтого цвета с аппликацией-морковкой. Можно сделать аппликацию из фигурно вырезанной фольги, наклеить стразы. Украшения для головного убора Снеговика могут быть самыми разными: от слоя искусственного снега до мишуры с блестками. Ведь только зимой можно покататься на лыжах и коньках, скатиться с ветерком с ледяной горы, устраивать бои снежками, да мало ли у нас зимних забав! Распечатайте выкройку Снеговика, вырежьте все детали мягкой игрушки по контуру.