Сам процесс пошива ночной сорочки совсем несложен. Затем сразу же прострачиваем на лицевой стороне ушки и аккуратно обрезаем нитки, завязав на узелок. Место его расположения находят, уточнив размеры сумки. Два небольших круга станут ушками, два очень маленьких кружка и пуговицы станут глазками, кусочек красной ткани будет язычком и еще необходимо вырезать нос. Выполнив все отделочные работы, сумку складывают пополам лицевой стороной внутрь, стачивают боковые швы и выворачивают на лицевую сторону. Для этого сверните вещь пополам, приложите к листу бумаги и обведите, не забыв припустить несколько сантиметров с каждой стороны для швов. Если вы задумали бант на вашем балдахине, то понадобиться приблизительно 4 метра ленты. Сейчас большинство кроваток для новорожденных имеют балдахин. Подбирая отделочные материалы, согласовывают в цвете ручки и тесьму; Сумку можно сшить и из искусственной кожи, В этом случае вместо тесьмы настрачивают аппликацию из кожи контрастного цвета,    Бахрома выполнена из пряжи, пушистых ниток; разноцветная пряжа сматывается кольцами; не срезая концы, пристрачивается к деталям сумки. Красивый дизайн и яркие расцветки сделают шапку стильным и модным предметом гардероба вашего ребенка.

Как связать мужской свитер

Сделав необходимое количество заготовок, и собрав их вместе, Вы можете получить прямоугольную и квадратную сумку. Сшейте их между собой, чтобы получились штанишки. Мягкие, яркие, различной формы подушки можно соединить между собой тесьмой, концы которой можно привязать к кроватке. К длинному сгибу ткани приложите бумажную выкройку, закрепив ее булавками. Возьмите кусок ткани, сложите его вчетверо.

Модели вязания спицами для новорожденных

Место соединения оборки с основной тканью нужно обработать, желательно оверлоком, и сделать отделочную строчку по лицевой стороне. Дополнительно сумочку можно оформить аппликацией и вышивкой или другой отделкой. Конструкция состоит из деталей прямоугольной формы. Осталось только раскроить материал и сшить. Купив все необходимые материалы для того, чтобы пошить балдахин на детскую кроватку, можно приступать к раскрою. Для изготовления такой сумки игрушки лучше брать самую плотную ткань или кожу. Существует множество заготовок, наборов для изготовления подушек, матрасов, покрывал, всего того, чем можно украсить детскую.