Покрывало выполнено из бархата чехлом по матрасу, подушки из жаккарда в полоску, отделаны по краю шнуром. Простой кусок качественного капрона в два раза шире гардины вам подойдёт. В общем, композиция лаконична, но при этом не выглядит скучно.

Маленький секрет: не менее важным элементом декора являются и светильники: от них зависит, будет ли квартира светлой и уютной. Добавим немного озорства и детской непосредственности! В детской решено обойтись без привычного карниза, тюль задрапирован на крючках, вмонтированных в балку. Разрешите напомнить вам несколько фактов о GT-R, научно доказанных Джереми Кларксоном. Для затемнения на окна поставлены шторы-плиссе. Выбор штор в комнату для новорожденного пал на ткань с детским рисунком в виде медвежат из 100% хлопка.

Компания Nissan совместно с RML завершили постройку концепта Juke-R. Как сшить шторы в детскую комнату, если нет ниток? В этой спальне нет традиционных штор - для затемнения здесь использована рулонная штора black-out. Также, если вы собираетесь добавить в комнату шторы в тон на дверной проём, вам нужно измерить высоту от гардины до пола и ширину гардины.