В итоге вы получите выкройку в формате pdf. Схема такая: v1-1 v2-1 v3-1 v4-1 v1-2 v2-2 v3-2 v4-2 v1-3 v2-3 v3-3 v4-3 v1-4 v2-4 v3-4 v4-4 Склеивать листы по указанной схеме. Ну и заднюю часть ушка сделала из меха и обшила овал лица мехом. Шила, прикладывая его шортики и футболочку. Как вы размер определяете, по которому шить? Каталог выкроек постоянно пополняется. Только в ушки и под ушки подкладывалане картон, как советовали, а прозрачную полиэтиленовую папку для бумаг такие на конпочке недорогие Economix фирма. Я дочке так дубленку шила- у меня была выкройка ее пиджака и легкой курточки.

К этим моделькам прилагается описание работы с техническими рисунками и схемами раскроя, и лист выкроек, разделенный на 16 файлов. Обошелся заяц в 30 гривен примерно, что было для меня на тот момент немаловажно. Потом беру подходящий размер выкройки, а рост прибавляю сама, потому, что, как и у вас, у меня получается на 1 -2 размера меньше надо брать. Ну и заднюю часть ушка сделала из меха и обшила овал лица мехом.

Вязание на спицах для мужчин жилет

Обошелся заяц в 30 гривен примерно, что было для меня на тот момент немаловажно. И фото требую, чтоб подкорректировать на своей выкройке, если что не так сидит на ее готовой одежде, с которой у меня мерки.