Все это откладываем по и от линии плеча спинки. Декорирование - простор для вашей  фантазии. Разметьте это отверстие на лицевой стороне. Выметываем, отстрачиваем вкрай или на лапку. Рисуем пройму переда от плеча до засечки на линии высоты бока. Поэтому, если вы хотите, чтобы обладатель халата был по-настоящему счастлив, не экономьте при выборе ткани! Или сначала обрабатываем оверлоком, а потом стачиваем и разутюживаем. Соединяем получившиеся точки с П и С соответственно. В обе стороны от Н распределяем поровну пополам ширину рукава внизу. Вычисляем ширину рукава: обхват плеча Оп плюс прибавка на свободу облегания.

Рисуем вырез горловины спинки. В видео для подписчиц я покажу, как его чертить правильно, соответственно желаемому вырезу горловины. Разрезаем пополам по 75 см, выворачиваем через получившееся отверстие. Прежде чем пристуить к шитью, надо обработать все шва обметочным швом на машинке. Если ваш наибольший обхват до 110 см, то они остаются от ширины. Он кроится со сгибом на отрезке ЕЖ. Схема вязания крючком летнего платьяновинка. Откладываем длину рукава от точки О1 вниз. Рисуем пройму переда от плеча до засечки на линии высоты бока.

Шитье и вязание

Делим ПО1 пополам, а получившиеся отрезки еще пополам. Кимоно это своеобразный Т-образный халат. Все выкройки хранятся непосредственно на нашем сайте, поэтому процесс закачивания очень легкий и быстрый. Лицом к лицу на разметку накладываем обработанный продублированный кусочек ткани, удобнее овальной формы. Не забывайте добавлять себе в закладки.

Схемы для вязания цветов

А то вырез на груди будет очень большим. Кнопки добавления в закладки находятся ниже. Вы можете добавить фото и описание своей работы в личном профиле. У вас может быть по-другому.

У меня длина спинки до талии и длина переда до талии практически равны. Если окат рукава задней части соответствует пройме спинки, а передняя часть оката рукава соответствует пройме полочки, то все, рукав готов. Из остатков сделать пояс желаемой ширины и 2 длинны обхвата бёдер. С - карман, его можно сделать и другой формы, и другого размера. Следовательно, и окат рукава передней части должен быть меньше. Сшить жилет под силу даже начинающей швее. От засечки на линии талии чертим линию просто вниз, параллельно сгибу.