Предлагаем по представленным фотографиям и описательной информации ознакомиться с изделиями, на которые распространяется акция. Огромный выбор штор на любой вкус и цвет, а так же стильные тюль со шторой компаньоны. Ламбрекен это декоративный элемент из ткани, выглядящий как оборки, скрывающие карниз, на котором висит штора. Производим ролеты закрытого типа и открытого. Если Вы написали мне письмо и вдруг не получили ответа, загляните в раздел Вопросы - ответы - отзывы. И не потому, что не хочу, а потому, что указан неправильный электронный адрес. Покрывала высокого качества и с неповторимыми рисунками. Наша компания рада предложить готовые дизайнерские ламбрекены, а также комплекты для текстильного оформления по акционным ценам. Мы сами шьем польностью готовые шторы.

Помимо готовых комплектов, мы рады предложить вам различные варианты штор по индивидуальному пошиву. Цену комплекта уточняйте по тел. Фотошторы могут применяться практически в любом интерьере, придавая ему эксклюзивность и индивидуальность. Большой выбор карнизов для штор и шторной фурнитуры. Также по Вашему желанию мы готовы сшить шторы, подходящие по цвету и колористике к выбранному Вами ламбрекену. В некоторых случаях наилучшим вариантом будет обратиться за консультацией к профессиональному специалисту по дизайну. Ламбрекены из шифона на любой карниз, разных фасонов и цветов.

Как сшить новогодний костюм снегурочки

Большой выбор тканей, фактур и систем тканевых ролет и гибкая ценовая политика. Для более детальной информации, консультации, а также о состоянии заказов и их передвижении, обращайтесь по телефону указанному в контактах. Доставка производится в течении 2-3х дней в зависимости от загруженности цеха. Только качественное Постельное белье от турецких производителей. Шторы из тафты, шторы в ширину - монорей однотонный, шторы шанселизе, гобеленовые шторы, шторы для декора зала, спальни и неповторимые детски шторы с тюлью от лучших производителей. Представленные в акции ламбрекены и шторы имеют еще одну важную особенность: они могут быть навешены на карниз абсолютно любого типа, как на потолочный, так и на круглый карниз любого диаметра. Предлагаем пошив штор и тюли по индивидуальным эскизам.

Схемы вязаные цветы крючком

К каждому ламбрекену в подарок предоставляются подхваты для штор, благодаря чему возможно будет объединять уже имеющиеся у Вас шторы, и приобретенный ламбрекен в единую композицию. А само окно уже сложно представить без штор. Обратите внимание на рисунок ткани выбранного ламбрекена, его сочетаемости с тканью штор и интерьером помещения, на стиль помещения, на размер оконного проема и его форму. Не так важно, какие шторы украшают ваше окно, главное, чтобы они отвечали вашему вкусу и сочетались с интерьером. Я поделюсь с Вами своим опытом. В акции участвуют лучшие авторские работы, многие из которых были высоко оценены специалистами и награждены дипломами победителей международных выставок. Производство и установка, декоративные жалюзи и тканевые ролеты всех видов. Киеве и Украине специализируется по продаже готовых комплектов штор, ламбрекенов, фотоштор, а также нитяных штор.

Вязанные шляпки

Расцветки штор, гардин и ламбрекенов рассчитаны так, чтоб они могли дополнять и заменять друг друга. Шторы нити часто используются в сочетании с другими шторными изделиями придавая им изюминку. Экономьте деньги и время покупая готовые изделия у нас! Большой выбор горизонтальных жалюзи из алюминия, дерева и бамбука. Они состоят из тысячи маленьких плетеных ниточек, которые декорируются различными камнями и бусами. Нитяные шторы, кисея - универсальны и удобны. Кованые карнизы любого доступного цвета и дизайна для штор в ассортименте. Качественная тюль, тюль органза, однотонная тюль полуорганза, тюль с аппликацией, органза с печатным рисунком, тюль сеткой, тюль на фатиновой основе, эксклюзивные тюли. Люверсы для штор - высокого качества по цене производителя. Цену комплекта уточняйте по тел.