Длинна кулиски ровна ширине голенища. На этом этапе работы можно поменять цвет ниток и штанишки будут другого цвета. В начале каждого ряда делаем три возд петли для подъема, в крнце ряда соединяем в круг соединительным столбиком. За эти годы он вымахал в рыжего красавца и сейчас выступает в роли манекена. Комбинезон шила моя дочь, ну а я осуществляла общее руководство Нашей добермашке обновка не понравилась, точнее, она отнеслась к ней совершенно равнодушно. Нижняя часть попоны состоит из трех деталей. Спинка попонки может быть либо короткой и заканчиваться на пояснице животного, либо длинной и закрывать бедра. Две эти детали скрепляются широкой резинкой в месте, обозначенном точкой Х.

Придется снять только одну мерку: длину спины. Чт фев 24, 2011 2:51 pm Такой жилет хорош для прохладной погоды, а в зимние холода его можно надеть поверх вязаного комбинезона - так собачке будет гораздо теплее, и можно будет погулять с ней подольше. СД и С1Д1 накладывались друг на друга.

Обычно передняя лапа несколько большая чем задняя. Всем привет, хочу попробовать сшить комбез для ши-тцу с длинным рукавом на мокрую погоду. Если резинка, то пришивается кулиска и вставляется резинка. Если Вы собираетесь надевать этот жилет поверх комбинезона, нижний слой - из подкладочной ткани. Высоту от земли до запястного сустава.